O mito do eterno retorno

O mito do eterno retorno

O mito que sugere a perfeição do início

À época da vivência dos deuses

Antes, muito antes dos gauleses,

O mito cujo fim é o precipício.

O tempo decorrendo ao desperdício

Os erros refletirão a “morte” todas as vezes

O mito que perdurou durante meses

Remete-se à perfeição do início.

O mito do eterno retorno

Os deuses e o tempo perfeito

Cujo qual não aceita “suborno”.

Designação do conceito

Cujo prefiro não deixar no “forno”

Por isso, eis um pensamento que aceito.

O mito da perfeição dos primórdios

Os deuses e o tempo eterno

Cronologia longe do “inferno”

O mito dos “utópicos” episódios.

Marcel 17-08-13