Sem Ilustração : que às vezes a poesia é tão poderosa que ela parece uma estrela em silêncio que não,precisa
a nada mostrar.. superpoderosa, parece que ela própri-
a será capaz de gerar ___ todas as ilustrações !... Infinitamente o___ "poder"___ Criativo; São !...Bjs...

                                                     Sunny.



    OS INDECIFRÁVEIS DA "BELEZA"!...



     Na fila da farmácia...
     A poesia transbordando por todos
                                                / os poros...
     Um jovem senhor à minha frente
                                          / com cabelinhos
     rentes cortados os fios finos
     em macios e gloriosos espinhos,
                                               / assim fosse
     uma coroa ___ à cabeça, bem
                         / pouco acima do pescoço
    uma pequena verruga, não feia,
                                          / arredondada
    ___ e a vontade poética de chegar e
                                               / beijar
   ( nenhuma conotação freudiana, por
                                              / favor!...)
   aquele ponto róseo redondo absoluto
   de uma indecifrável beleza
   no __ cocoruto !... __