NAS PALMAS DA SITUAÇÃO

Vidas,

Quantas vidas,

Caídas pelo chão...

Quanta miséria,

Quanta maldade,

Quanta destruição!

Vidas,

Quantas vidas,

Quanta desilusão...

Pelas tocaias, avenidas,

Idas e vindas...

Vidas ferindo vidas

Pelos trotes desta vida!

Vidas,

Quantas vidas...

Vidas submetidas,

Divididas... Invertidas,

São vidas subtraídas

A farda que investe à vida...

São vidas sem solução!

Vidas,

Quantas revestidas

Do medíocre da vida...

Vidas que indeferem vidas,

São vidas assim perdidas,

Banidas, esquecidas...

Pelas trincheiras da vida!

Vidas,

Quantas esvanecidas,

Vidas e vidas resumidas

Pelas esquinas da vida...

Vida sem água...Vida sem alma,

Vida sem pão... Vida sem calma,

Vidas nas palmas da situação!

Vidas, quantas vidas,

Quantas vidas mais...

Vidas, tantas vidas

Ficaram para trás...

Vidas, quantas vidas!

Quantas vidas mais?

Autor: Valter Pio dos Santos

Ago-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 17/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4438365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.