OUTRO COMEÇO
Te acalma alma que esse amor
Logo passa e o tempo fecha
A ferida que sangra de dor...
Mas por favor te peço,
Não me quero vazia por dentro...
Deixa o ardor de qualquer outro começo
Pra que eu não me engane de novo.
Surpreenda-me, não dê nenhum sinal.
Arrebata-me que eu finjo ser casual.
Quero ser chacoalhada, assim me renovo.
Denise Flor ©