Certas coisas fazem parte da vida

Sim, por mais que certas coisas aparentem estranhas e surreais

Não sendo nada lá muito agradáveis...

Sim, as mesmas fazem para da vida

E junto com as coisas muito boas, precisamos lidar

É assim para todo mundo

Dói, mas, é bom, muito bom

Porque para desafios muito mais interessantes da vida,

Ficam a nos preparar

Portanto, se algum de vocês passar por alguma situação

Estranha e inusitada....

Respire fundo e se centre em você mesmo

Para que você possa, a partir dessas experiências,

a sua mente, dentre outras coisas, ampliar