Diferentes.
Pessoas vem, pessoas vão.
Pessoas, bem a maioria, sem razão.
Elas acham que estão corretas.
Simplesmente por terem metas.
Pessoas, essas quais.
Se dizem normais.
Não aceitam os diferentes.
E os julgam de repente.
Pessoas, essas diferentes..
Essas pensam com suas mentes.
Diferentes são apontados.
E se sentem injustiçados!