VIDAS... QUANTAS...
Quantas linhas tracejadas
Por ruas estreitas e avenidas...
Caminhos que se definem na história,
Regados de glórias, conquistas... Vidas!
Quantos sonhos almejados,
Portas nuas na imagem da imaginação...
Carinhos que se exprimem na memória,
Regalando os olhos, avivando o coração!
Quantas sabedorias desejadas,
Portadas na meditação do pensamento...
Entrelaçado ao tempo do conhecimento,
Concordando com a essência da consciência...
Quantos passos em descompassos,
Por vias, desvios e encruzilhadas...
Embaraçados contentos carentes de méritos
Desconectados deste orbe e seus espaços!
Autor: Valter Pio dos Santos
Ago-2013