O Abraço abriga e  promete  sustentação,    alento,
participação,   conforto... Podemos   Abraçar  mes-
mo à distância !... Devemos recuperar o valor dos
gestos : o beijo, o colóquio interessado,  o  cumpri-
mento, o desejo de Boa Sorte e  de   Graça Divina
em Vida em Paz... A Prece___ e  a  Prece  no Pen-
samento __ a mais íntima  e    melhor...  Por  onde
quer que vás  dimensões  do  Mundo   te   acompa-
nham... Se ampliam sempre pois têm a marca   Di-
vina...e se continuam eternidade que só tem  den-
tros ...e dentros de AMOR Puro Amor !... Do den-
tro dodesenho o Coração  __ pulsa   participa, am-
plia... Não  quereria  deixar Obra Prima  que  não
fosse essa !... Ela  resume,  me  resume e  nos  u-
nifica...  ElaCria...  Sobretudo, superando  tempo
e  espaço  ela pulsa  __ numa  Visão  muito  mais 
costurada   de    linhas   de  Amor  Participador e
Maior !... Um  presente.. Que se nos lembre  bem 
de  dentro  do SEMPRE !... Jorge Luiz  Moreira 
de Sant'Annna,Jorge SUNNY, JLsantanna e menos
( humildade !... ) do MAIS!... Beijos !... JS.




     HERANÇA



   Um "desenho" que se amplia como
                                           / um Abraço
   é tudo
   que desejaria ...deixar !...