HOSPITALIDADE PRESENTE !...


 O melhor elogio e preito a essa coisa
           / tão linda __ senão superior __
   / semelhante à graça  __ e fica__ !...
 __ presente
 divino não passa __ que é
                                         / a hospitalidade
 ( hospitalidade começa com
                                               / o Coração
 porta aberta __ é certo !... ) é
                                      / vivermos aqui
 aqui vivermos
 __ com mais que reciprocidade ...__ como se já
partilhássemos
uma das formas __ de uma Segura __
                                              / Futura
__ Eternidade !... __