Arranhados
Repúdio,
chão,
misticismo e almoço.
Olhos choram,
mãos choram.
A pele empalidece e teima
em sangrar.
Exibição.
Sustentávamos palavras e matrimônios... quase gênios!
Palavrões murmurados,
tapas planejados,
arranhões e sorrisos
que assombram o íntimo
e manipulam vizinhos.
Acabamos de começar.
Arranhados.