"BURACOS" A SEREM PREENCHIDOS!...


Quando perdemos alguém vamos ao cemitério e levamos coroas...
           / Grandes Bastas Redondas
                    /Floridas __ Coroas ,
                                              / trata-se
apenas de uma troca __ as
                   / trocamos plenamente
           / simplesmente...
pois, quando voltamos
pensativos, reflexivos voltamos trazemos
Um Grande Buraco ___ não
              / desses que se vê no que
         / continua : __ o Chão !...__
mas... na Alma... Sim !... ___ na
                              / __Alma ... __no
___Coração !...___