*4816*RECOLHER*

*RECOLHER*

TUDO POIS VOCÊ VAI VENCER

QUEM PENSOU QUE IA PERDER

COM MUITO CUIDADO

ESTARÁ SANANDO PROBLEMAS DE QUEM SE JULGA COITADO

FUTURAMENTE SERÁ ELEVADO

FAÇA SEMPRE O QUE QUISER

SEJA VOCÊ HOMEM OU MULHER

ACUDA QUEM LHE APROUVER

FAÇA SUA VOZ

ROMPER A CASCA DA NOZ

VERÃO QUE A SUA FÉ É ATROZ

TUDO COM PLENITUDE

NINGUÉM LHE ILUDE

VIVA COMO SE FOSSE EM "HOLLYWOOD."

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,16,08,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/08/2013
Código do texto: T4437126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.