Sentimentos são delicados...
não vos entristeceis.A voz calou-se
Saiu de mim
Desbravou horizontes
De belos montes
Mas qual caminho restou?
E num silêncio
Saltou pelos vales
Distante
Do grande
Amor
Em 28/07/2013
Inspirado na poesia "Por um fio" de Tony Bahia.
~~~~
A voz
Calou-Se
Saiu
De Mim
Longe
Do Grande
De Belos
Montes
Saltou
Pelos
Vales
Nada
Restou
Foi-se
(Mindin)
Obrigada, nunca li essa fala dela, bem interessante!
~~~~
A voz
Calou-Se
Saiu
De Mim
Longe
Do Grande
De Belos
Montes
Saltou
Pelos
Vales
Nada
Restou
Foi-se
(Mindin)
Obrigada, nunca li essa fala dela, bem interessante!