AS NOVAS QUE SATISFAZ

Todos os dia podemos gritar

E ter um novo amanhecer,

E sentir que toda alegria trás

Felicidade para viver.

Todo dia gritar pela paz

No interior sentir gratidão..

Trazer as novas que satisfaz

No interior sempre o perdão.

Refletir tudo em seu tempo.

Buscar o sonho que tanto almeja.

Ter a sorte junto ao silêncio

Cada dia onde quer que esteja.

No equilíbrio um ponto azul,

Com a coragem junto a calma,

Com tua alegria de norte a sul.

Enfeitando o interior da alma.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4436616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.