Falsa verdade

A falsa verdade sustenta teu ego

Se julga viável, porém sabe

Que a vaidade venceu

E tudo pereceu aos olhos teus.

Nada real...

Só teus pés que caminham

Por vielas escuras

E sangram amarguras.