ÉPOCA ERRADA

ÉPOCA ERRADA

Será por que tenho a nítida impressão de ter nascido na época errada?

Odeio esse mundo de mentes estereotipadas

Onde estão aqueles que valorizam ou ao menos apreciam boas coisas?

O preconceito é maior que os mais belos conceitos existentes

Hoje em dia tudo está na moda, quase tudo, menos o que importa

Há uma imensa distorção, inversão de valores

O gosto do mundo, cada vez mais podre

Só buscam beleza quando há vazio na alma

Quando se sentem aflitos em busca de calma

Ninguém se alegra com a verdade

Dela cobiçam apenas os seus benefícios

Sugam tudo, nada deixam sobrar

Há muitos que julgam sem ter um porquê

Mas são poucos que hoje, realmente sabem viver

São poucos que ainda sonham em semear o bem

Verdadeiros proclamadores da justiça

Escritores e leitores de poesia

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/08/2013
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T4436481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.