A confiança

A confiança é uma condição

As vezes confundida com sentimento

As vezes confundida com estado

Mesmo indefinida, ainda condição.

A confiança existe ou não

O que não existe é meia confiança

Se confias um pouco, já confia

Se desconfias,na verdade, não confia.

Numa relação, a confiança

É de suma importância

É como um contrato simbólico

Celebrado entre ambas as partes

Que alimenta o amor

E afasta o ciúme.

Mas quando se é quebrado

É quando o mundo desaba

Parece que o chão se acaba

E se acha tolo confiar.

Dizer que ama é fácil

Difícil é manter

Nunca quebre uma confiança

Para vosso amor não se perder.

W.Rocha