As cabeças
Várias pensantes
que procuram imaginar
mas nem sempre raciocinam
nem sempre livres são
que visam e ensinam
nem sempre puras estão
ofuscados com a neblina
da vida bastante rotineira
da vida plenamente cotidiana
da vida momentaneamente certeira.