QUISERA EU

Quisera eu alcançar os teus desejos.

Nessa hora, poder sentir os teus beijos.

Quisera eu resolver tua súplica.

No teu coração deixar uma rubrica.

Quisera eu fazer valer tudo a pena

e beijar tua face serena.

Quisera eu fazer do futuro o presente

antecipando pra gente:

o encontro;

o toque.

Tudo pronto?

Invoque o amor,

com fervor!

Quisera eu teus desejos, tua súplica, teus beijos

e fazer valer a pena, serena...