A VIDA É UMA AQUARELA
Paletas multicoloridas
De cores e nuances...
No negro luto d’alma
A cinza da melancolia
Nas noites umbrosas e frias.
Anjos se compadecem das lágrimas
Que toldam de nossos olhos
A paisagem muda! Passam...
Passam... Passam as nuvens!
Estrelas bordam o céu...
Com o fio argênteo da lua.
Na alquimia do universo
A magia do encantamento
Quando no horizonte o dia
Ao clarear o arrebol
Tinge a paisagem
Com a cor da alegria.
A vida é Lírica poesia!
Chorando... Cantando... Sorrindo!
Na sensualidade da fúcsia cor
Na púrpura do amor!
Tingindo a paisagem d’alma...
Da nossa vida de nossas linhas.