POESIA INACABADA

Página virada

Metáfora perfeita

A vida é um livro

Cheio de capítulos

Nalguns se morre

Muitos são incidentes

Um núcleo persiste

Na história de um corpo

Morada de fantasmas

Dedos salivados

Desgrudam momentos

Pode-se voltar

Reler com estranheza

Páginas amarfanhadas

Reinterpretar o novo

Fazer anotações nas margens

Sublinhar poesia

Reescrever momentos toscos

Pedir perdão a si

Perder o epílogo

Ir para a eternidade

Com este baú de instantes

A herança dos sentidos

O beijo dado, o sorriso,

O rosário de insultos

Página virada

Mais uma vela no bolo

Teu olhar de amante

Teu esgar de carrasco

O tigre estraçalhando o cervo

A flor exalando perfume

Acima de tudo: música

A vida tem ritmo

Dedos apressados descortinam

Inesperada manhã

Em meio a tanto gerúndio

De dedos virando páginas

O amor nunca cessa

Estarei em ti, meu filho

Meu amigo, meu aluno

Sou a pegada de um gigante

Antes de ir eu desejo

O beijo da namorada

Chega de falar de mim

Página virada

A morte é uma mentira

Que os defuntos contam

Os vivos acreditam

Na histeria do corpo

Cristalizam em rituais

Os mínimos grãos de areia

Que compõem a praia

Enviado por Jimii em 05/03/2008