Pensamento : "Não acredito em ARTE  sem  Paixão !.."
( Hulda Bittencourt : Performer, Bailarina,  Artista, Core-
ógrafa... )


    DILEMAS DE ROMANCISTAS


 Que bom não dar nome
                            / a personagens
 ( Kafka ___ premido pelas
                   / circunstâncias de seu
      / tempo histórico reduziu isso
  ao mínimo ___ colocando,
                    / apenas, tão só uma
               /  inicial : K ___ mesmo
     / assim ___ e creio que ele
      / o sabia...mas !...  __ era
                             / __pesado !... )
 O nome como que rotula, limita
                            / e novo Jardim
 da Alma __ se vivo __ toca o
                                              / seu fim
 e, assim __ que bom poder não
                             / poder dar Nome
 aos __personagens ___que
           / nisto __ superando como
      / superam os rios __ o escrito
                                   / deixa de ser
 o escrito __ ele, simplesmente
                                    / dele se torna
 num __ Vivo !...