Pensando bem, precisamos de um pouco de censura

Desculpe-me os mais libertários e livres

mas, sim, querendo ou não

um pouco de censura não somente nos protege

como também fica a nos valorizar

Até porque se seguíssemos a todos nossos impulsos

por mais que pensemos estar com a razão

podemos cair e seriamente nos machucar

Sim, há momentos que o excesso de censura

limita nosso direito de ir e vir

mas, venhamos e convenhamos

o caos total muito mau pode vir a nos causar

Enfim, tudo é uma questão de equilíbrio e ponderação

que os extremos de nós mesmos

podem muito bem

conciliar