Serpente

Vou morrendo tão lentamente...

Que nem percebo teu nome

Preso entre meus dentes.

Num grito profundo eu tento...

Tento desesperadamente !

E você nem sequer sente...

Que o teu veneno é de serpente !

Tempestade Delback