Quem não gosta de surpresas...boas ?

Na boa e na real,

de surpresas mais que boas...

Quem não fica a gostar ?

Claro que nossa vida não deve ficar condicionadas a elas

pelo contrário...

devemos viver plenamente a ponto de

As nossas próprias "surpresas boas", propiciar

Agora, que supresa boa, ótima, excelente

é bom e todo mundo gosta

E vamos convir que é um fato que ninguém, absolutamente ninguém...

pode negar