Por um dia
O inferno ao teu lado é a docilidade do meu,
Pois o seu coração palpita nos acordes dos meus versos,
Cantarolando apenas os pedaços de uma canção que já não se ouve mais...
Pousaria como mariposa que vive apenas 24 horas,
Se em seu peito fosse todos os segundos que me restassem.
Colaria em teus lábios para que soubesse que o calor do meu corpo pertence a ti.
Sim eu seria viva,
Mesmo que por apenas um dia...