Real
O que é real, afinal?
Quem me garante
Que aquela imagem distante
Não é apenas uma miragem?
Minha mente é capaz de formar imagens
E quem sabe o tamanho de sua complexidade?
Como ter certeza de que tudo ao meu redor
Não passar de imaginação, ilusão?
Não sabemos o limite de nós mesmos
Real, um conceito relativo
Por vezes subjetivo
Mas e você?
Acredita que real é aquilo que se vê?