Amo minha maravilhosa nutricionista, mas o que se faz com os "gordos" chega a ser surreal

Sim,amo minha maravilhosa nutricionista

Que me apóia, de uma forma tão carinhosa e enérgica,

A fim de que consiga lutar contra meu excesso de formosura

E alcance meu peso ideal

Confesso que não é fácil não

Haja força de vontade e motivação

Até porque quando achamos que estamos na etapa final

Estamos na inicial

Mas, vale a pena ver os positivos resultados

Dá um gás, um ânimo para viver

E achamos que somos capazes de tudo

Mesmo o que poderia ser um sonho irreal

Agora, a par dessa conquista ou quase conquista

Ah, parece haver um movimento contra os gordos

Que penso assolar quase o mundo todo

Chegando a ser desumano, surreal

E quando vejo retratar em uma novela televisiva

De uma forma ofensiva, caricata, desrespeitosa

Aff, dá um asco, nojo, vontade de vomitar

Que o primeiro impulso que dá é mudar de canal

Infelizmente, na vida real, muitas vezes,

Não dá para fazer isso...

Mas, penso que, se lutarmos para isso mudar...

Podemos fazer o nosso lindo começo, meio e final