O segredo é "encorpar" a voz

Sim, querendo ou não

Temos diferentes tipos de vozes

Que ficam a nos diferenciar

Há os que têm uma voz mais aguda

Uns, mais grave

E outros, praticamente, ficam a gritar

Nesse contexto, muitas pessoas precisam fazer

Praticamente uma "reeducação" vocal

No intuito da pouca voz que tem, evitar estragar

No meu caso, aprendi com os ensaios do coral

Que pelo fato de ter uma voz mais aguda,

Preciso encorpar para evitar que fique a "esgarniçar"

Além de diversos exercícios vocais

Preciso sim da minha voz cuidar,

Com hábitos saudáveis, como beber muita água

E coisas inúteis ou desnecessárias, evitar falar

Aliás, essa ultima ação poupa não somente a minha linda voz

Que já sofreu e muito...

Mas, permite que economize toda minha energia e talento

Para que, de forma linda,maravilhosa e encorpada...fique a cantar