Se partes
Em mil partes  me partes
Porque te faço deus em meu verso miúdo
Porque viro as costas ao resto do mundo 
E pinto tua face em minha tela
E isto, a minha não revela

Se partes,
M'escondo em verso hediondo...
E tal verso cava minh’alma
Ficam estes ocos
Estes ecos...


Se partes,
Em cena faço tão somente meu aparte
Meu tormento em monólogo
Insana mente deitada em prólogo


Se partes,
Não sabes o que fazes


Se partes...
É pois minha desgraça
E como infeliz caça 
A mim abates...
Adah
Enviado por Adah em 14/08/2013
Código do texto: T4434570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.