ERROS
Todos cometemos erros
Erros todos cometemos
Nem lembramos dos acertos
Mas erros guardados temos
Em altares cultuamos
Por eles até morremos
Nós somos seres humanos
Morremos todos de medo
Nossos erros invocamos
Quando o terror atormenta
E deles sempre lembramos
Nas orações mais serenas
São eles que nos geraram
Os erros são nossos deuses
Em erro degeneraram
E geramos todos eles
Enviado por Jimii em 13/02/2007