Bate e Volta
O saciar da poesia
É um bate e volta danado
Dar gosto para quem fica
Dar gosto para quem sai
Da roda gigante da vida
Mas nunca se diz um jamais
Que um verso se multiplica
De outro verso que sai
Da boca que não desmente
Na mente da cuca da gente
Na mente da cuca do ás.