AMOR AONDE VOCÊ ESTÁ?

Pergunto-me isso todos os dias

Onde foi parar o amor?

Eu não sei, mas quero saber

A cada dia que passa, esse sentimento fica mais escasso

E o interior do ser humano fica mais opaco

A vida é uma corrida a rotina é a nossa maior inimiga

Se não tivermos tempo para amar

Era melhor nem termos nascido

O amor não tem preço, sexo ou cor...

Quem ama sabe do que estou falando.

Não deixe de amar

Pois se você não amar

Será simplesmente uma alma ha vagar

Sem rumo

Nesse mundo soturno

Yago David
Enviado por Yago David em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4434279
Classificação de conteúdo: seguro