O MATERIALISMO E O BEM ESTAR
Quando seus olhos enxergar o verdadeiro valor da vida verá a sua frente o significado de sua própria existência que paira dentro de Si mesmo.
Diante da visão de um mundo materialista onde palavras simplesmente são esquecidas no marasmo de nossa existência.
Olhos que choram e veem a sua frente o que se quer ver.
Olhos que buscam a perfeição em seres imperfeitos, mas que não se vê.
O materialismo consegue muitas vezes se contrapor as nossas vontades se fazendo presente no dia a dia.
O Bem estar de um Ser esta apenas dentro de você.
Por quê?
Se não é capaz de olhar o mundo a sua volta e observar a perfeição que existe, então não será capaz de diferenciar Bem Estar.
A julgar pelo que lê.
Nossos pensamentos positivos ou negativos veem de nós mesmos e nossas maluquices provem de nossa falta de controle do nosso próprio Eu.
Agora só existirá Bem Estar se conseguirmos separar o Materialismo.
Se não sempre estaremos à disposição de uma permissão seja ela cabível em nossas vidas ou não.
Então apenas Viva e aceite os desafios a sua frente como manifesto do momento presente para teu crescimento de Alma.
O Meu crescimento começou quando olhei a minha frente e consegui enxergar além de mim e ver que essa alma iluminada busca o Agora.
Elenice Pereira.   
     
 
 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 14/08/2013
Código do texto: T4434181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.