Caravela ( Sunny )


     UNIDOS



    Colombo descobriu a América
                                                     / Fernão
    rodeou ( olha ele lá ) a Terra ___
                                / com folhinhas secas
                      / na redondeza
    e no azul das águas...
    O Amor guiou tantos no espelho
                                    / e gentes ( mesmo
                 / os que equivocados... ) com
    coragem___ renomada ...__
                                        / Coragem... Nós
    navegamos pela Internet_luz...:
                                  / somos sementes !...
    e o barco é como um submarino
    abrindo lençois todo interiores
    Ao vento nossas velas soltas velas
    navegamos
    coesas de trabalhosa e
    __unidas___ na Espera !
    desdobrando algo
    __em luz__
    que nos ancore no céu futuro ___
                     / e se ancora !...___ com 
    sonho...de _Primavera !..._
    no ponto de pura
    estrela