CHEGAR À CARNE
Nesse "bojo" de rastro de erros
/ da Cultura Ocidental
( não falo de outras porque fui aqui
/ pregado quase
que sem consulta !... Ah!.. o Valor
/ da Liberdade!...__ não há
Cultura perfeita...___ mas se
aperfeiçoa... nem pura !...) Nesse
/ bojo
ou frio ou __ cruento...___ quero
/ "surfar"
__ Alma de Bondade de Alma
/ Sedenta... __
a __ diferença !...
Mas pra isso__ primeiro que tudo
apagar um olhar sem acender
/ um outro
( que naturalmente se acende )
___ chegar à "carne" ultrapassar
/ o __ osso ...__
deixar __...__ ser sentencioso.