Saga das Princesas  Princesas repartindo a Gelatina
do Coração... ( intervenção Sny )




BOAS CHUVAS ( UM POEMA QUE CHOVE !... )



Um poeta sem Emoção
( há poetas aparentemente sem emoção, mas
se trata de Emoção contida... )
 é como um céu qu desertou da Esperança de
Nuvens
que de fora passam para o dentro, nos
elevam , isso também, nos regam
( O pote __ divino __ aberto ), comovendo nos
envolvem
 com o que há de muito bom
 nas boas ___ tão boas !...
 __ Chuvas !...__