Saga das Gelatinas Coração ( Sunny )



       SAGAS



     Admiro muito os que vão puxando
                   / dos tesouros da Literatura
                    / e compondo sagas Eles são
     Como essa Especialidade
                                      / de Mágicos, bons
    que tiram do própio coração
          / ( disfarçado de Baú !... ) lenços e
    lenços... ___ levas de lenços ! ... ___
    com belos _nós_ de ar __
                        / infinitos !..., enlaçando o
     céu... ___ mais_ azul !...
_