Para não perder-te

Amo-te! Confusamente, amo-te.

Desesperadamente, engano-te

Em disfarces para não perder-te.

Cubro em vão os olhos para não ver-te

E meu corpo permanece frio, inerte

Mas tudo faço para não perder-te...

Tempestade Delback e ginna Gaiotti