O que sou para ti ?

O que faz de ti meu tédio?

Que me apavora quando rolo na cama

A espera de tua sentença.

És meu vício ou meu veneno?

Perdoa-me se sou teu mal

Então porque dizes que me ama?

Que sou para ti afinal?

Não vês que sou eu, o teu remédio?

Apareça!

Mas quero-te mansa...

Traga contigo a calmaria que já vivi!

Venha, pois sem ti, já morri!...

Tempestade Delback e Ginna Gaiotti