""" Loucos """
Loucos
Dizem que somos loucos,
que o artista, o poeta, o músico
artes em geral...
Dizem tantas coisas de tanta gente
dizem de tudo de todo mundo....
Será que sentem?
Sentimentos...
coração...
paixão...
loucuras
tudo em vão?
Todos um dia já foram poetas,
escritores, amados e amores...
Todos um dia já foram médicos e
escritores...
cantores, poetas
amantes e verbalizados
dentro de cada verdade
que existe em cada um de nós
loucos, todos nós somos
um pouco....
Quem diria que tu estaria
agora me lendo?
quem diria que eu estaria
escrevendo?
Quem diria....
Quem diria!!!
Loucos, médicos,
lúdicos,
líricos,
cantores
amores....
Um dia cada um já foi...
Pergunto: Quem é o louco?
Mônica Bynot
Namaste
paz e luz