O QUE EU SOU?!

A escrita, o verbo

a poesia,

a minha vida.

A canção

poetizada

o verbo cantado,

o amigo que se foi

o artista que se perdeu

a amiga que traiu,

o amigo que morreu...

Verbo, versos,

canção,

paixão, poesia,

loucura

vida.

Dança, música

arte, letra,

violão, canção,

prosa, verso, amor

no coração...

Lanço alto

meu olhar furtivo

na madrugada estrelada

em versos e prosas

saio a dançar flutuando

e bailando ao cantar e cantarolando

ao bailar na madrugada escura e ria

que um dia versei e cantei...

Fui criança e adulta,

sou cigana e menina,

sou arredia e sonhadora

sou amante da poesia...

EU SOU O QUE EU SOU

PAZ LUZ E AMOR...

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ!