"O Aprendiz"

"...Pretendo o ser um dia em qualquer tempo, livre ou não.

Pois ser poeta é ser sem tempo ou espaço.

Basta respirar e pronto, esta lá palavras estendidas no papel, no pensamento no ar, como bolhas de sabão sendo declamadas.

Estourando no ar multifacetadas de sentimentos e energias.

Se poeta um dia eu for, quero ser assim como um Bem te Vi.

Ser escutado a distancia em alta dissonância.

Se poeta um dia for, quero falar de amor e das coisa do ser.

Falar do ar, do querer.

Repartir o sentir em versos.

Ser um rei em meus muitos universos.

Tocar seu corpo com palavras e alimentar o seu querer.

Te levar insaciável nas veredas do prazer e compartilhar do seu gozo.

Ahhh! Se poeta um dia serei eu não sei.

Só sei o que sinto e o resto são palavras que me cobrem a alma e me leva a crer que que sabe um dia poeta eu fui e nem senti.

Foi um rio que passou em minha vida e o vento levou a folha que eu escrevi meus versos e hoje clamo no deserto onde muitos estão poetas mas nem sabem até quando..."

("O Aprendiz", by Carlos Ventura)

Para a Poeta Sarah Venturim Lasso