Nostálgico Devaneio

" Quero sentir a vida como quando criança;

Gritar que a amo, e ouvir o eco repetidas vezes,

Quero correr por entre as árvores de um bosque

Ouvir o canto dos pássaros e das cigarras,

Cair na grama molhada, e ver sol brilhar;

Quero vida simples como são os versos,

Que sempre faço, quando penso em você... "

- Luizinho Dias

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4432992
Classificação de conteúdo: seguro