Horizonte distante

É duro ver minha sombra esticada

Meu amor desfalecido

Meu ego quase se tornando fagulha

Do que imaginei não ser um dia

É cruel sentir

Os dedos congelados em dor e frio

Sentir os dentes batendo de medo

E tudo se acabar em tempestade

É nocivo se corroer de pavor

Se ver diante da dor em lamentos

Tudo que um dia que sempre sonhou

Virar pó de uma hora pra outra

Estanho se constar assim, com o corpo velho

Cansado de tanta falta de entendimento

Um mirante de paz só é o bastante

Quando se tem no que se olhar diante do horizonte.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/08/2013
Código do texto: T4432935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.