Presente de Grego
Muito me inibe
falar de minha alma..
Ela não é nada prática !
Ah..que carência chata ela tem!
Deveria ser uma alma mais básica
(tipo roupa branca no armário,sabe?)
mas ,ela vive me dando trabalho !
Qualquer versinho que eu faça,
lá está ela, choramingando as suas ausências,
batendo sempre nas mesmas teclas..
E eu ,fico sem saber o que fazer..
Isso cansa,viu? Já perdi até a calma..
Bem feito pra mim,que foi a escolhida...
Que presente de grego,essa minha alma!