Sensibilidade (T2138)

Me desmancho entre paisagens,

pinturas que vão se fazendo,

imagens que vão aparecendo,

natureza morta, natureza viva,

não importa o que vem

da imaginação do artista

não importa o que ele cria,

a sensibilidade sempre presente

nos fazer ver muito além da pintura.

Alexandre Brussolo (31/07/2013)