Lápis de cor
Lápis de cor
Esquecido
Por entre as teclas
De ilusão
Na tela plana
Do computador.
O rato mouse
Movimenta
Sentidos frágeis
Doces nuvens
Texturas vagas
E dedos vazios
Tudo é virtual
Como a memória
Que dantes sentia
O rosnar feliz
Da folha
Colorida de sonhos
Um programa
De meia verdade
Meio legal
Meio sem graça
Extinção dolorida
Do lápis de cor...