TABUS LINGUÍSTICOS ...


    Salvo as palavras violentas ( as que a
                                               / incitam ... )
    situadas num degrau abaixo da Arte
    que é patamares  de sentido
          / de Alma ( s... ) não estou muito
    interessado em tabus Linguísticos!...
    isso dicotomiza a Vida ___ é
   / ...estratégia para mantê-la... partida
    e não íntegra...  Toda palavra __ se
        / bem utilizada...__ é dotada
                  / do rastro mais divino de
   luz  criante e recriante
      ___mente clara... Possuem...__ a
     / visão __ a mais__... céu aberto de
         / uma serenidade pra lá de Calma
   Na sua santa operação de atuação... 
   Escavando a Montanha das Almas,
                         / onde vê-se o descortínio
   prodigioso, fabuloso, de... tirados
                            / veus com Fala ( Amor
             / e em FALA!... )
   Vê-se nisso a raridade das joias
            tornadas__ raras !... que as
                                   / estrelas que unem
                   / e__ constróem__ em luz
                                                     / viva...
    formam  ( a ) aliás !__ Infinita !..
    Constelação da Alma !...
.