Alexandre Mury nesse mês de Agosto de 2013 está exibindo na Caixa Cultural suas "Fricções Históricas": Recriações de ícones da Arte ___ Van Gogh,  Ensor,
a Madonna, entre outros. Deve  render 
depois  um Álbum-Livro com as fotos. Aqui uma intervenção na
sua recriação da MONA LISA... Há mais
informações aqui mesmo na Internet... É  o  de
melhor  em  Arte contemporânea, de reflexões sérias
e ao mesmo tempo muito divertidas !...
Beijos do___ Sunny.
...___



     ETERNOS!...



    Uma pesoa viva é uma riqueza que
                                    / não podemos
    desprezar
    O sangue das almas é mais denso
                                   / que o Mar por isso
    __é por isso__
    que pra Deus __ ponto de luz
                                                   / Infinito !...
    jamais ___...morremos !.... __